Web-conférence d’1h sur l’alimentation équilibrée et durable, « De la couleur dans l’assiette »
15 mars 2021
de 12h45 à 13h45
-
-
-
Renseignements :
0683962616
Bien se nourrir est une préoccupation qui peut très vite devenir un casse-tête. Est-ce que mes choix sont bons pour rester en bonne santé ? Est-ce qu’ils sont sains pour l’environnement ? A force de se questionner, on ne sait plus où donner de la tête et le découragement n’est jamais loin.
Une web-conférence d’1h sur l’alimentation équilibrée et durable animée par :
•2 professionnelles de la Mutualité Française Bretagne, diététicienne et chargée de prévention
• Pauline ROUSSEAU-GUEUTIN, enseignante chercheure en hydrogéologie – EHESP
• Lisa PIERRE, chargée de projets association Vert le Jardin 35
« De la couleur dans l’assiette » vous permettra de vous interroger sur les grands principes de l’équilibre alimentaire tout en vous souciant des impacts de votre alimentation sur la planète.
Ce webinaire fait partie d’un cycle que nous vous invitons à suivre en fonction de vos disponibilités et de vos intérêts !
Cette action vous est proposée en partenariat avec l’association Vert le Jardin, la participation de l’EHESP et grâce à des financements de l’ARS Bretagne, de l’ADEME et de la DRAAF.
Pour tout renseignement, contactez Lydie Jéglot au 06 83 96 26 16 ou ljeglot@bretagne.mutualite.fr.
Inscription : lien