Vous vous intéressez à votre alimentation et à l’environnement ? Participez aux deux ateliers « Ma fourchette change d’assiette ! » Un geste pour ma santé et pour la planète
Participez aux ateliers interactifs de 2h, pour aborder l’alimentation équilibrée et durable, le mardi 20 juin et le lundi 26 juin de 9h30 à 11h30.
En 50 ans, nos habitudes alimentaires ont changé. Nous consommons moins de produits frais, plus de plats préparés… et le budget consacré à l’alimentation diminue. Ces comportements impactent notre santé et notre environnement. Entre les informations pour prendre soin de sa santé et celles pour préserver l’environnement, on est parfois perdus.
Avec « Ma fourchette change d’assiette ! », essayons d’y voir plus clair avec des ateliers ludiques et respectueux des choix de chacun :
Manger équilibré et durable
2 ateliers pour réfléchir ensemble aux grands principes de l’équilibre alimentaire tout en se souciant des impacts de notre alimentation sur la planète, et ceci, sans se ruiner ! (animés par une chargée de prévention de la Mutualité Française Bretagne)
Manger équilibré et durable, c’est possible !
Ces ateliers sont gratuits, mais l’inscription est obligatoire.
Le groupe est limité à une douzaine de participants !
Action mise en place dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial et du Contrat Local de Santé de Lamballe Terre & Mer