Je mange durable et ça commence ici ! – Le compost dans tous ses états

Web-conférence d’1h sur l’alimentation équilibrée et durable,  » Je mange durable et ça commence ici ! – Le compost dans tous ses états »

19 avril 2021
de 12h45 à 13h45

Bien se nourrir est une préoccupation qui peut très vite devenir un casse-tête. Est-ce que mes choix sont bons pour rester en bonne santé ? Est-ce qu’ils sont sains pour l’environnement ? A force de se questionner, on ne sait plus où donner de la tête et le découragement n’est jamais loin.

Une web-conférence d’1h sur l’alimentation équilibrée et durable animée par :

•2 professionnelles de la Mutualité Française Bretagne, diététicienne et chargée de prévention
• Pauline ROUSSEAU-GUEUTIN, enseignante chercheure en hydrogéologie – EHESP
• Lisa PIERRE, chargée de projets association Vert le Jardin 35

« Le compost dans tous ses états ! », vous permettra d’apprendre à faire et à utiliser votre compost à la maison, mais aussi en appartement, en collectif… pour soi ou pour les autres.

Ce webinaire fait partie d’un cycle que nous vous invitons à suivre en fonction de vos disponibilités et de vos intérêts !

Cette action vous est proposée en partenariat avec l’association Vert le Jardin, la participation de l’EHESP et grâce à des financements de l’ARS Bretagne, de l’ADEME et de la DRAAF.

Pour tout renseignement, contactez Lydie Jéglot au 06 83 96 26 16 ou ljeglot@bretagne.mutualite.fr.

Inscription : lien

19 avril 2021
de 12h45 à 13h45